Dürerstuben

weitere Details

Dürerplatz 2
12157 Berlin


Menu of Dürerstuben

Last updated 30.06.2023
Scharfe Gulaschsuppe
mit Paprika und Kartoffeln
4,30
Schafskäse Provence
mit Butter, Zwiebeln, Oliven und Brot
7,90
Bruschetta al Pomidoro,
mit Tomaten, Balsamico und Knoblauch
3,20

vegetarian vegetarian

Zweierlei Bruschetta
mit Thunfisch und Schafskäse
3,90
Gebackener Schafskäse
mit Knoblauch und frischen Kräutern
7,90
Bauernfrühstück
mit Röstzwiebeln, Schinken und Schnittlauch
6,50
Backhendl Salat
knusprig gebackene Hendlbrust mit winterlicher Salatvariation
8,50
Salat "Nemo"
Salatvariation mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
4,00
Salat "Nemo"
mit Thunfisch und Ei
7,50
Salat "Nemo"
mit Scampi
11,50
Knackige Salatvariation
mit gebratener Cognac-Kalbsleber
10,90
Kross gebratenes Fischfilet
mit Dill-Zitronen - Gremolata und Salatbouquet
9,50
Salat Mediterran
mit geriebenem Schafs-käse, Tomaten, Gurken, Oliven und Paprika
8,50
Berliner Currywurst
mit Cayenpfeffer, Pommes Frites und Chilischoten
7,90
Kalbsleber "Berliner-Art"
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
13,90
Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und frischen Salzkartoffeln
10,90
Schnitzel "Wiener-Art"
vom Schwein, mit lauwarmem Kartoffelsalat in leichter Senf-marinade oder Speck-Bratkartoffeln
11,90
Saftiger bayrischer Spießbraten
mit Salzkartoffeln und Süßkraut
11,90
Königsberger Klopse
vom Kalb, mit Kartoffelpüree und Kapernsauce
11,50
Bayrischer Leberkäse
mit Spiegelei und lauwarmen Kartoffelsalat
8,50
Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit herzhaftem Bergkäse, Röstzwiebeln fr. Kräuter
8,50

vegetarian vegetarian

Jägerschnitzel in einer Pilzrahmsauce
mit Salzkartoffeln
10,50
Zwiebelrostbraten
Arg. Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle und Bratensauce
5,90
Cordon bleu
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse und lauwarmen Kartoffelsalat in leichter Senfmarinade
13,50
Medaillon
vom Schwein mit Gorgonzolasauce und Kroketten
13,90
Medaillon
vom Schwein mit grünem Pfeffer, Cognacsauce und Kroketten
13,90
Putenschnitzel
mit Speck-Bratkartoffeln
10,90
Samoborski-Kotelett
mit Knoblauchsauce und Salzkartoffeln
11,50

vegetarian vegetarian

Putensteak
mit Pfefferrrahmsauce und Kroketten
10,90
Champignonschnitzel
mit Salzkartoffeln und einer Pilzrahmsauce
11,50
Hausgemachte Cevapcici
mit gedünstetem Gemüsereis, Pommes und Paprika-Auberginen-Sauce
10,90
Pljeskavica
würziges Hacksteak mit Pommes, gedünstetem Gemüsereis und Paprika-Auberginen-Sauce
10,90
Pljeskavica
würziges Hacksteak mit Pommes, gedünstetem Gemüsereis und Paprika-Auberginen-Sauce, gefüllt mit Schafskäse
12,90
Kammspieß
mit gedünstetem Gemüsereis und Pommes
10,90
"Satt und Seelig"
Grillplatte mit verschiedenen Flischvariationen (ca.550gr.) gedünstetem Gemüsereis Pommes und Paprika-Auberginen-Sauce
14,50
Putenschnitzel
gefüllt mit Schafskäse, gedünstetem Gemüsereis, Pommes
12,50
Argentinisches Rumpsteak
200gr., mit haus-gemachter Kräuterbutter, Speck-Bratkartoffeln
14,90
Argentinisches Rumpsteak
200gr., mit haus-gemachter Kräuterbutter, Speck-Bratkartoffeln gefüllt mit Schafskäse
15,90
"Potpouri"
zweierlei Fleisch, kleine Fleisch-variation (ca.320gr) mit gedünstetem Gemüse-reis, Pommes und Paprika-Auberginen-Sauce
8,50
Kräuter-Knoblauch-Rinderleber
mit Speck und Kartoffelpüree
11,50
Lammkoteletts
mit Knoblauch und Speck-Bratkartoffeln
12,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-Salzkartoffeln, kl. Beilagensalat
13,90
Olivenöl-Kräuter-Salzkartoffeln
kl. Beilagensalat
13,90
Zweierlei Fisch
mit Champignon-Kräutersauce, Speck-Bratkartoffeln, kl. Beilagensalat
12,50
Forelle vom Lavasteingrill
mit Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-Salzkartoffeln, Beilagensalat
12,50
Rotbarschfilet
mit Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-Salzkartoffeln und kl. Beilagensalat
12,50
Scampi gebraten
mit Chili-Knoblauch-Sauce und Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-Salzkartoffeln
14,50
Gemüsehacksteak
mit Pilzrahmsauce und Kräuterpüree
9,50

vegetarian vegetarian

Paniertes Auberginenschnitzel
mit Grillgemüse, Pommes und Paprika-Auberginen-Sauce
8,50

vegetarian vegetarian

Ratatouille, Gemüseeintopf
mit hausgemachten Spätzlen
8,50

vegetarian vegetarian

Camembert paniert
mit lauwarmen Kartoffelsalat
8,50

vegetarian vegetarian

Gemischtes Eis
3,50
Banana Split
4,50
Eis
mit heissen Himbeeren
4,90
Eis
mit heissen Kirschen
4,50
Ki-Ba
Eis
4,90

The date of last edit of this menu for Dürerstuben is 30.06.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.